Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

VW будет собирать в России «народный внедорожник»

  • 19 марта
  • Просмотров 1694

В 2020 году компания Volkswagen планирует наладить в России сборку новой модели, называемой на данный момент «Volks-SUV» (в переводе «народный внедорожник»). Производство автомобиля будет осуществляться на заводе немецкого концерна в Калуге.

Компактный кроссовер встанет в модельном ряду на ступеньку ниже Tiguan. По существующим предположениям, серийная версия может получить название Tharu или Tarek. Автомобиль будет продаваться не только в России, но и по всему миру, за исключением Европы. Здесь самым маленьким и доступным вседорожником марки выступает новый T-Roc.

В основу «народного внедорожника» ляжет платформа MQB, ключевой особенностью которой является возможность  регулировать колесную базу и ширину колеи машины.  Не исключено, что новинка будет представлять собой перелицованный вариант Skoda Karoq.

Внешность новинки, скорее всего, выполнят в фирменном стиле автопроизводителя. Кстати, дизайн модели уже утвержден. Volkswagen планирует реализовывать по 400 автомобилей Volks-SUV в год. До России выпуск автомобиля наладят в Китае – там машина будет собираться уже с августа 2018 года на совместном предприятии SAIC-VW. 

Актуальные модели VW    

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Как Вы относитесь к отмене счет-справки?

Всего проголосовало: 4 238