Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Nissan рассекретил новый рамный внедорожник

  • 14 марта 2018
  • Просмотров 2048

Компания Nissan рассекретила характеристики нового рамного внедорожника Terra, построенного на базе пикапа Navara. Публичная премьера модели состоится на апрельском автосалоне в Пекине.

Как уже стало известно ранее, по своим габаритам новинка близка к кроссоверу Murano и Toyota Highlander. Длина внедорожника составляет 4 882 мм, ширина – 1 850 мм, высота – 1 835 мм, а размер колесной базы равен 2 850 мм. Дорожный просвет – 219 миллиметров.

Данные о гамме силовых агрегатов японцы до настоящего времени хранили в секрете. По официальной информации, Terra будет предлагаться со 184-сильным бензиновым двигателем 2.5, который может работать в паре с 6-ступенчатой «механикой» или 7-дипазонным «автоматом». У внедорожника предусмотрены модификации как с задним, так и с полным приводом.

Первыми новый внедорожник Nissan Terra получат китайцы. В других странах Азиатско-Тихоокеанского региона для модели будут доступны «дизели» 2.3 и 2.5 от Navara. Мощность – от 163 до 190 лошадиных сил. По крайней мере, такова отдача этих моторов на пикапе нового поколения.

Автопроизводитель обещает богатый список оснащения для вседорожника. В него войдет довольно большой экран мультимедиа, камеры кругового обзора, виртуальная приборная панель и прочие «фишки». Кроме того, дорогие версии получат кожаную отделку интерьера. 

Актуальные модели Nissan

 

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments

Весна идет — пора менять резину?

Всего проголосовало: 6 130