Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Nissan рассекретил новый рамный внедорожник

  • 14 марта
  • Просмотров 1995

Компания Nissan рассекретила характеристики нового рамного внедорожника Terra, построенного на базе пикапа Navara. Публичная премьера модели состоится на апрельском автосалоне в Пекине.

Как уже стало известно ранее, по своим габаритам новинка близка к кроссоверу Murano и Toyota Highlander. Длина внедорожника составляет 4 882 мм, ширина – 1 850 мм, высота – 1 835 мм, а размер колесной базы равен 2 850 мм. Дорожный просвет – 219 миллиметров.

Данные о гамме силовых агрегатов японцы до настоящего времени хранили в секрете. По официальной информации, Terra будет предлагаться со 184-сильным бензиновым двигателем 2.5, который может работать в паре с 6-ступенчатой «механикой» или 7-дипазонным «автоматом». У внедорожника предусмотрены модификации как с задним, так и с полным приводом.

Первыми новый внедорожник Nissan Terra получат китайцы. В других странах Азиатско-Тихоокеанского региона для модели будут доступны «дизели» 2.3 и 2.5 от Navara. Мощность – от 163 до 190 лошадиных сил. По крайней мере, такова отдача этих моторов на пикапе нового поколения.

Автопроизводитель обещает богатый список оснащения для вседорожника. В него войдет довольно большой экран мультимедиа, камеры кругового обзора, виртуальная приборная панель и прочие «фишки». Кроме того, дорогие версии получат кожаную отделку интерьера. 

Актуальные модели Nissan

 

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Где и каким способом Вы покупаете зимнюю резину?

Всего проголосовало: 1 154