Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Toyota показала фото пятого RAV4

  • 13 марта
  • Просмотров 2586

Компания Toyota начала тизерную кампанию к выходу нового поколения  RAV4. Премьера пятой генерации кроссовера состоится 28 марта на автосалоне в Нью-Йорке.

Автопроизводитель пока не раскрывает подробностей о новинке. В основу машины, вероятнее всего, ляжет платформа TNGA (Toyota New Global Architecture), на которой базируются и другие последние модели марки.

Судя по «шпионским» фотографиям с испытаний модели следующий RAV4 получит существенные изменения в дизайне. Ожидается, что в экстерьере RAV4 пятого поколения будут прослеживаться черты прошлогоднего концепта Toyota FT-AC (на фото ниже).

Напомним, модель четвертой генерации вышла на рынок в 2012-м, спустя три года вседорожник обновили. С 2016-го кроссоверы для нашего рынка производят на петербургском заводе «Тойоты». Актуальная версия RAV4 в Беларуси доступна с бензиновыми моторами 2.0 (146 л.с.) и 2.5 (180 л.с.), а также с «дизелем» 2.2 (150 л.с.). Базовый двухлитровый двигатель сочетается с 6 МКП или вариатором, два остальных мотора комплектуются с 6АКП. Привод – передний или полный. Цена с учетом спецпредложения – от 50 715 рублей (в перерасчете почти 26 000 долларов).

Модели Toyota в нашем каталоге

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Где и каким способом Вы покупаете зимнюю резину?

Всего проголосовало: 1 352