Jeep готовит маленький кросс на базе Fiat 500

  • 12 марта 2018
  • Просмотров 1451

Компания Jeep разработает новый компактный кроссовер, который в модельном ряду автопроизводителя займет место на ступень ниже Renegade.

Слухи о том, что американцы задумываются о небольшом вседорожнике, появились еще в прошлом году. Официально же о появлении в линейке компании пока еще неназванной глобальной модели на автосалоне в Женеве рассказал глава Jeep Майк Мэнли. Информация о новинке будет озвучена в июне текущего года на пресс-конференции, в рамках которой марка представит свой новый план развития на ближайшие пять лет.

По неофициальным данным, новинку построят на той же платформе, что и Fiat 500. Производство автомобиля наладят на заводе в Неаполе (Италия). Новинка будет позиционироваться как глобальная модель, которая будет предлагаться по всему миру.

Также в планах компании на этот год значится презентация нового пикапа на базе Jeep Wrangler. Продаваться машина будет под названием Scrambler. В моторную гамму автомобиля войдет 2,0-литровый бензиновый двигатель, мощностью около 300 лошадиных сил. В пару к нему предложат 8-ступенчатую автоматическую коробку передач, созданную Chrysler по лицензии ZF Friedrichshafen.

Актуальные модели Jeep

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments

Весна идет — пора менять резину?

Всего проголосовало: 1 604