SsangYong представил пикап для Европы

  • 12 марта
  • Просмотров 1166

Компания SsangYong представила новый пикап Musso для европейского рынка на Женевском автосалоне. Продажи новинки стартуют летом текущего года.

Новый пикап Musso (в переводе с корейского «носорог») создан на базе последней генерации Rexton. Машину разработали с использованием высокопрочной стали класса 1.5Gpa и внедрением уникальных наработок. Как сообщают в пресс-центре автопроизводителя, авто снабдят облегченным, но более жестким в сравнении с конкурентами кузовом.

От Rexton пикапу достался и дизельный мотор, выдающий 178 л.с. и 400 Нм крутящего момента. Он работает в паре с 6-диапазонной автоматическую коробкой передач Aisin или 6-ступенчатой «механикой», на выбор покупателя. Все варианты исполнения авто оснащаются полным приводом.

По заявлению автопроизводителя пикап может перевозить груз массой до 1 тонны и буксировать прицеп весом 3,5 тонны.

Салон авто рассчитан на пять пассажиров и получил кресла, обшитые кожей Nappa. В список оснащения пикапа входит мультимедийная система с 8-дюймовым сенсорным экраном, шесть подушек безопасности, подогрев и вентиляцию сидений, а также климат-контроль.

Стоимость новинки пока неизвестна, разработчики пообещали огласить ее ближе к запуску авто на Европейский рынок.

 Модели SsangYong в нашем каталоге

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите в кабинет

Из-за постановления номер 850 мы больше не публикуем комментарии неавторизованных пользователей. Извините за неудобства.

Войти...
comments powered by HyperComments

Где и каким способом Вы покупаете зимнюю резину?

Всего проголосовало: 6 061