Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Следующий Audi Q3 запечатлели в разных модификациях (видео)

  • 5 марта
  • Просмотров 1125

«Фотошпионы» запечатлели в Лапландии несколько прототипов Audi Q3 следующего поколения, проходящих испытания в компании других моделей автопроизводителя, включая флагманскую А8.

Несмотря на обилие камуфляжа на кроссоверах, можно однозначно сказать, что существенных изменений в экстерьере модели не предвидится. Впрочем, это не удивительно, принимая во внимание, что последние новые модели марки не сильно отличаются от их соответствующих предшественников.

Среди отличий от актуальной версии Audi Q3 можно отметить иную форму головной оптики и измененные задние фонари. К слову, на тестируемых прототипах системы освещения отличались друг от друга, что свидетельствует о том, что перед нами разные комплектации авто.

Поскольку Q3 больше не является самым компактным кроссовером в линейке Audi, модель увеличится в размерах, чтобы дистанцироваться от Q2. Новинка перейдет на новую универсальную платформу MQB, что позволит значительно снизить вес авто в сравнении с предшественником.

Что касается линейки силовых агрегатов, то она, как ожидается, включит бензиновые двигатели TSI объемом 1,5 и 2,0 литра, а также двухлитровый «дизель» TDI. В соответствии с современными тенденциями, стоит ожидать также появление гибридной версии, а также «подогретого» варианта RS.

Выход нового поколения Audi Q3 запланирован на текущий год, наряду с Q8 и полностью электрическим кроссовером E-Tron.

Актуальные модели Audi

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Где и каким способом Вы покупаете зимнюю резину?

Всего проголосовало: 1 207