Mercedes привезет в Женеву самый мощный X-Class с дизелем

  • 1 марта 2018
  • Просмотров 1427

Компания Mercedes-Benz представила новую модификацию пикапа X-Class с дизельным мотором. Премьера самой мощной версии модели состоится на предстоящем автосалоне в Женеве.

Модель под названием X350d 4Matic получила 3,0-литровый дизельный мотор, мощностью 258 лошадиных сил и 550 Нм крутящего момента. Двигатель работает совместно с 7-ступенчатой автоматической коробкой передач с гидротрансформатором 7G-Tronic Plus.

На кузове X 350 d 4Matic будут распределены шильдики «V6 Turbo». В салоне из отличий можно выделить наличие подрулевых лепестков КПП и рычаг автомата с прямым пазом. Дорожный просвет пикапа равняется 222 мм, а глубина преодолеваемого брода – 0,6 метра.

Автомобиль способен разгоняться до 100 км/ч за 7,9 секунд, развивая максимальную скорость 205 км/ч. Новая топовая версия пикапа X-Class оснащается системой полного привода 4MATIC, способной работать в двух режимах: дорожный 4МАТ и внедорожный 4Н. У трансмиссии есть блокировка межосевого дифференциала и понижающая передача. В качестве опции для X-Class доступен задний дифференциал со 100-процентной блокировкой.

Помимо вышеупомянутого дизельного агрегата премиальный пикап предлагается с 2,3-литровым турбодизельным мотором с четырьмя цилиндрами, выдающим 163 л.с. Также имеется модификация пикапа с таким же мотором, но форсированным до 190 «лошадей» за счет установки дополнительной турбины.

В Германии цены на базовую версию Mercedes-Benz X 220 d начинаются от 31 340 евро. Версия X 350 d 4MATIC будет стоить от 53 360 евро. Пикап появится и в Беларуси, однако, на данный момент точной информации о сроках прибытия и стоимости модели для нашего рынка информации пока нет.

Лучшие модели Mercedes-Benz

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments