Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Nissan показал новый рамный внедорожник (видео)

  • 26 февраля
  • Просмотров 731

Компания Nissan опубликовала первые официальные изображения и видео рамного внедорожника, построенного на базе пикапа Navara последней генерации. Новинка, получившая назвали Terra, дебютирует в апреле на автосалоне в Пекине.

Внедорожник от пикапа отличается более крупной радиаторной решеткой, узкими фарами головного света, измененным капотом и хромированными корпусами внешних зеркал. Кроме того, автомобиль получил увеличенные задние двери и боковые окна. По неофициальной информации, новинка будет доступна как с пяти-, так и с семиместным салоном.

Ожидается, что моторная гамма  нового Nissan Terra будет идентична Navara. В нее войдет бензиновый «атмосферник» 2.5 мощностью 184 л.с., который сочетается с пяти- или шестиступенчатой «механикой» и семидиапазонным «автоматом». Возможно, будут доступны и моторы на «тяжелом» топливе, объемом 2.3 и 2.5 мощностью от 163 до 190 л.с. Привод, вероятно, будет задним или полным.

Главным рынком сбыта для Nissan Terra станет Китай. Также внедорожник планируют продавать и в других странах Азии, однако их полный список не опубликован. Технические характеристики модели пока тоже не раскрываются.

Модели Nissan в нашем каталоге

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Где и каким способом Вы покупаете зимнюю резину?

Всего проголосовало: 1 369