Появились первые подробности о пикапе Mercedes X-Class для России

  • 22 февраля
  • Просмотров 2651

В базе Росстандарта появилось Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) для пикапа Mercedes-Benz X-Class.

Судя по документации, в Россию привезут две модификации с 2,3-литровым дизельным и битурбированным мотором мощностью 163 и 190 л.с. соответственно. Доступны они будут как с задним, так и с подключаемым полным приводом. Все версии комплектуются 6-ступенчатой «механикой», а для вариантов X 250 d и X 250 d 4Matic еще предусмотрен 7-диапазонный «автомат» Jatco.

В список базового оснащения новинки входят такие опции, как система «ЭРА-Глонасс», датчики давления в шинах, мультимедийная система с навигацией, парктроники, круговые камеры, стеклянная крышка багажной платформы и дополнительные грузовые ящики.

Напомним, мировая премьера первого серийного пикапа Mercedes-Benz состоялась летом прошлого года. Премиальный грузовик построен на базе Nissan NP300 Navara. В Европе продажи немецкого грузовика с двойной кабиной стартовали в конце прошлого года.

Старт предварительных заказов на новый Mercedes-Benz X-Class в России намечен на 1 марта 2018 года. Цены пока не объявлены. В Германии минимальная стоимость пикапа составляет 37 294 евро. Что касается Беларуси, то на данный момент еще не получено одобрение на ввоз транспортного средства на территорию страны, поэтому пока не называются даже приблизительные сроки появления новинки на нашем рынке.

Актуальные модели Mercedes-Benz

 

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите в кабинет

Из-за постановления номер 850 мы больше не публикуем комментарии неавторизованных пользователей. Извините за неудобства.

Войти...
comments powered by HyperComments

Где и каким способом Вы покупаете зимнюю резину?

Всего проголосовало: 6 179