Обновленный Ford Edge для Европы получил новый топовый мотор

  • 21 февраля
  • Просмотров 1548

Компания Ford представила обновленный кроссовер Edge для европейского рынка. Новинка получила пересмотренный интерьер и новый дизельный двигатель.

Европейская версия модели получила аналогичные изменения, как и американский вариант, представленный на автосалоне в Детройте в январе текущего года. В ходе рестайлинга кроссовер получил другую радиаторную решетку и пересмотренную оптику. В салоне появилась модернизированная центральная консоль с круглым селектором выбора режимов трансмиссии вместо рычага.

Обновленный Ford Edge по-прежнему  будет доступен европейцам в «оспортивленной» версии ST Line. От стандартных модификаций она отличается решеткой радиатора и алюминиевыми дисками (20” или 21”) черного цвета. Модель также получила перенастроенную подвеску, сдвоенные патрубки выхлопной системы с хромированнными патрубками, сиденья с электроприводом и отделкой кожей, а также подрулевые переключатели.

В список оснащения рестайлингового Edge для Европы входит светодиодная оптика, мультимедиа-система Sync 3 с 8-дюймовым дисплеем, премиальная аудиосистема B&O Play, адаптивный круиз-контроль, беспроводная зарядка для смартфона, а также множество систем помощи водителю.

Кроссовер получил новый топовый мотор — двухлитровый битурбированный «дизель» Ecoblue, выдающий 238 л.с.. Двигатель сочетается с 9-ступенчатой автоматической коробкой передач и системой полного привода. Такой автомобиль будет предлагаться в модификации ST-Line. В моторную линейку также вошли два двухлитровых дизельных двигателя мощностью 150 или 190 л.с..

В Европе продажи рестайлингового Edge стартуют в конце 2018 года, цена пока не объявлена. Напомним, сборка модели ранее осуществлялась и в России, однако три года назад от кроссовера решили отказаться из-за слабого спроса.

Модели Ford в нашем каталоге

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Обманываете ли Вы при продаже автомобиля?

Всего проголосовало: 8 250