Kia показала силуэт флагмана Quoris второго поколения

  • 20 февраля 2018
  • Просмотров 1229

Компания Kia опубликовала первый тизер флагманской модели K900 второго поколения, которая известна на некоторых рынках под названием Quoris. Премьера новинки должна состояться на автосалоне в Нью-Йорке.

По существующей информации, в новой генерации модель станет роскошнее, тем самым усилив свои позиции в борьбе за клиентов с Audi A8, Mercedes-Benz S-Class и BMW 7-Series. Флагманский седан второго поколения, в отличие от предшественника, будет доступен как с задним, так и с полным приводом. 

В линейке силовых агрегатов, скорее всего, останется прежний 3,8-литровый V6 двигатель мощностью 320 л.с., а также 425-сильная пятилитровая «восьмерка». Не исключено, что моторную гамму пополнит новый битурбированный мотор V6, который на спортивном фастбеке Stinger выдает 370 лошадиных сил.

Актуальная версия Kia Quoris

Kia Quoris текущего поколения предлагается с бензиновыми моторами рабочим объемом 3,8 и 5 литров, развивающими 334 и 425 л.с. соответственно. Оба двигателя сочетаются с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Для российского рынка флагмана Kia собирают на калининградском заводе «Автотор». У официальных дилеров в Беларуси модель не представлена, однако Quoris можно найти среди объявлений о продаже Kia в нашем каталоге.

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments