Seat определился с названием своего конкурента для Nissan X-Trail

  • 20 февраля
  • Просмотров 842

Компания Seat  определилась с названием для своего нового кроссовера, который составит конкуренцию Nissan X-Trail и Hyundai Santa Fe. Дебют новинки может состояться на мартовском автосалоне в Женеве.

Название для автомобиля выбирали путем народного голосования. Имя нужно было в обязательном порядке заимствовать из испанской географии. Финалистов огласили в сентябре в рамках Франкфуртского автосалона: Alboran, Aranda, Avila и Tarraco. В итоге предпочтение было отдано имени Tarraco.

По предварительным данным, новый SUV испанского автопроизводителя технически будет представлять собой копию Skoda Kodiaq. Автомобиль получит несколько бензиновых и дизельных двигателей, работающих в паре с механической и роботизированной коробками передач. Базовым станет передний привод, а полный предложат в качестве опции. Позднее может появиться гибридная или полностью электрическая модификация кроссовера Seat. 

Серийное производство новинки наладят на заводе концерна VW Group в Вольфсбурге, Германия. В Европе продажи Seat Tarraco стартуют к концу текущего года. Модель предложат в пяти- и семиместной версиях.

Модели Seat  в нашем каталоге

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите в кабинет

Из-за постановления номер 850 мы больше не публикуем комментарии неавторизованных пользователей. Извините за неудобства.

Войти...
comments powered by HyperComments

Где и каким способом Вы покупаете зимнюю резину?

Всего проголосовало: 6 155