Honda освежила кроссовер HR-V

  • 16 февраля
  • Просмотров 2529

Компания Honda представила обновленный кроссовер Vezel , известный на белорусском рынке под названием HR-V. Новинка получила пересмотренный дизайн и расширенный список оснащения.

«Посвежевший» HR-V от предшественника отличается модернизированной радиаторной решеткой, новыми светодиодными фарами, немного иным бампером и измененными противотуманными фарами и хромированной окантовкой вокруг задних фонарей. Также расширилась палитра оттенков кузова.

В салоне установили другие сиденья, а также 7-дюймовый сенсорный дисплей модернизированного информационно-развлекательного комплекса с навигатором, функцией голосового управления, а также с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto. На выбор покупателя теперь будут представлены две версии обивки в коже и укрепленном велюре.

В ходе рестайлинга кроссовер получил модернизированную систему полного привода с модернизированной системой контроля тяги при движении по снегу и на подъеме. В оснащение модели отныне входят светодиодные автоматические фары и комплекс систем безопасности Honda Sensing.

В Японии обновлённый кроссовер Honda Vezel предлагается с 1,5-литровым бензиновым мотором (131 л.с.), работающим в паре с 6-диапозонной «механикой», и в гибридной модификации, в состав которой входит 1,5-литровый ДВС, электродвигатель мощностью 30 л.с. и 7-ступенчатый «робот» с двумя сцеплениями. В Европе также доступен 120-сильный дизель объемом 1,6 литра.

На европейском рынке обновленная версия модели появится только к концу лета текущего года. В настоящее время рестайлированный кроссовер проходит последние испытания на дорогах Японии. 

Модели Honda в нашем каталоге

 

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Обманываете ли Вы при продаже автомобиля?

Всего проголосовало: 3 152