Subaru оценила свой новый 8-местный кросс в 33 000 $

  • 16 февраля
  • Просмотров 3273

Компания Subaru озвучила стоимость нового 8-местного кроссовера Ascent, пришедшего на смену прежнего флагмана Tribeca. Новинка появится в салонах дилеров США летом текущего года по цене от 32 970 долларов (с учетом платы за доставку).

Базовая версия модели оснащается 2,4-литровым 260-сильным турбомотором, работающим в паре с вариатором CVT и фирменной системой полного привода. Кроме того, уже в базе кроссовер получил комплекс EyeSight Driver Assist, в который входят адаптивный круиз-контроль, система предотвращения столкновений и система удержания в заданной полосе движения.

Также в арсенале Ascent значится мультимедийная система Subaru Starlink с 6,5-дюймовым экраном, четырьмя портами USB и поддержкой Android Auto и Apple CarPlay, трехзонный климат-контроль, рейлинги на крыше, 18-дюймовые легкосплавные диски, 19 подстаканников и многофункциональный дисплей.

Далее в линейке идет модель в комплектации Premium, стоимостью минимум от 35 170 долларов. Она дополнительно укомплектована системой мониторинга «слепых зон», передними сидениями с электроприводом, информационно-развлекательной системой с увеличенным 8-дюймовым дисплеем, Wi-Fi и сабвуфером и прочим.

Предмаксимальная модификация Limited оценивается в 39 970 долларов. Она получила кожаную обивку сидений, адаптивные светодиодные фары, светодиодные «противотуманки», 20-дюймовые колесные диски, хромированные молдинги, бесключевой доступ в салон и кнопку запуска двигателя.

Топовая версия Ascent Touring обойдется американцам минимум в 45 670 долларов. Для нее предусмотрен информационно-развлекательный комплекс с несколькими дисплеями, обивка кресел кожей Java Brown, премиальная аудиосистему Harman/Kardon Quantum Logic с четырнадцатью динамиками и вставки из натурального дерева в салоне.

Как заявляли ранее представители компании, модель Ascent предназначена только для североамериканского рынка. Ее выпуск также налажен в США на заводе Subaru, где уже выпускают Outback, Legacy и Impreza.

Актуальные модели Subaru

 

 

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Обманываете ли Вы при продаже автомобиля?

Всего проголосовало: 8 250