Следующий Ford Focus заметили без камуфляжа

  • 14 февраля
  • Просмотров 1368

«Фотошпионам» удалось запечатлеть новый Ford Focus без камуфляжа. Автомобиль заметили во время проведения рекламной фотосессии в португальском городе Кашкайш.

Четвертая по счету генерация Focus сохранит размеры предшественника, но получит увеличенную колесную базу и станет на 50 кг легче за счет перехода на новую модельную платформу.

Линейка силовых агрегатов новинки будет состоять из базового трехцилиндрового мотора объемом один литр (100, 125 и 140 сил), а также 1,5- и 2,0-литровых бензиновых двигателей. Самый мощный из них будет выдавать 280 лошадиных сил. В качестве трансмиссии клиентам предложат «механику» и 6-ступенчатый «робот» Power Shift.

Помимо версий ST и ST Line новый Ford Focus во второй половине 2018 года получит практичный кузов универсал, а также «внедорожную» версию Active. Позже к линейке присоединится и модель в кузове седан.

Презентации машины нового поколения состоится на специальном мероприятии в апреле текущего года. На европейском рынке машины появится осенью. Со сменой поколений Focus должны перестать выпускать в США и перенести производство в Китай.

Актуальные модели Ford

 

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Обманываете ли Вы при продаже автомобиля?

Всего проголосовало: 7 952