Серийный BMW X7 покажут в ноябре

  • 12 февраля
  • Просмотров 1514

Премьера  серийной версии нового большого внедорожника BMW X7 состоится в ноябре на автосалоне в Лос-Анджелесе. Также в СМИ появилась информация о том, что баварский автопроизводитель готовит «заряженную» M-модификацию кроссовера, которая будет предназначена для российского, китайского и североамериканского рынков.

На данный момент подробности о новинке не разглашаются. По предварительным данным, модель получит название xDriveM60i. О силовом агрегате для «заряженного» кроссовера также ничего не известно, но, к примеру, седан 7 серии в модификации M performance оснащается 6,6-литровым мотором V12, который выдает 610 л.с. и 800 Нм крутящего момента.

Что касается стандартного BMW X7, то предполагается, что в моторную гамму модели войдут трехлитровые дизельные двигатели и бензиновые моторы рабочим объемом 4,4 литра. Гибридная версия присоединится к линейке немного позже. 

Внедорожник BMW X7 составит на рынке конкуренцию таким моделям как Range Rover и Mercedes-Benz GLS. Американский завод компании уже полностью готов к началу производства кроссовера. Примерная стоимость базовой версии кроссовера в Великобритании составит 87 250 долларов, в США – 70 000 долларов. Цена топовых вариантов BMW X7 будет достигать «шестизначных чисел».

Лучшие модели BMW

 

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Обманываете ли Вы при продаже автомобиля?

Всего проголосовало: 7 952