Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Kia вывела на испытания обновлённый кроссовер Sportage

  • 9 февраля
  • Просмотров 3576

Компания Kia приступила к испытаниям обновлённой версии компактного кроссовера Sportage 2019 модельного года. В ходе рестайлинга модель получит изменения во внешности и модернизированный салон.

Судя по изображениям, Sportage получит пересмотренные передние светодиодные фары в стиле седана Cerato нового поколения и  «каскадную» решетку радиатору. Изменения коснуться и бамперов машины. Форма задних фонарей кроссовера останется прежней, однако внутри них должна поменяться конфигурация светодиодов.

Ожидается, что в салоне обновлённого Kia Sportage изменится оформление центральной консоли, появится новое рулевое колесо, улучшенная информационно-развлекательная система и добавятся варианты отделки.

Технические подробности об обновленном Kia Sportage пока держатся в секрете. По предварительной информации, у кроссовера появится модификация с «мягкой гибридной системой». То есть, автомобиль получит 48-вольтовый стартер генератор.  Официальная презентация автомобиля может состояться уже осенью текущего года на автосалоне в Париже.

На белорусском рынке актуальная версия кроссовера предлагается со 132-сильным 1,6-литровым бензиновым мотором, работающим с шестиступенчатой механической коробкой передач. Кроме того, доступен двухлитровый агрегат, выдающий 155 л.с., который может работать также с «автоматом». Кроме того, доступен двухлитровый турбодизель, выдающий 185 лошадиных сил. Такой мотор работает только с «автоматом». Версия GT оснащается 1,6-литровым двигателем мощностью 177 л.с., роботизированной КПП и полным приводом. Цены на модель 2017 года стартуют с отметки 37 800 рублей (18 900 у.е.) и от 62 300 рублей ($31 150) – за модификацию GT.

Модели Kia в нашем каталоге

 

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Где и каким способом Вы покупаете зимнюю резину?

Всего проголосовало: 1 369