Следующий BMW 3 Series показали без камуфляжа

  • 8 февраля
  • Просмотров 1735

Замаскированные прототипы следующего BMW 3 Series уже неоднократно попадали в объективы камер «фотошпионов». Независимые дизайнеры, основываясь на имеющихся изображениях, решили представить, как будет выглядеть новый седан из Мюнхена без камуфляжа.

Художники перенесли на «тройку» ряд элементов от старшей 5 Series. В частности, схож дизайн нижней панели и дневных светодиодных огней. Сзади в автомобиле сразу узнаются привычные черты седана 3 Series, но задние фонари решили объединить красной полосой по центру. Эта тенденция повсеместно наблюдается среди других производителей, и вполне может перейти на популярную «четырехдверку» BMW.

На данный момент известно, что в следующем поколении 3 Series перейдет на масштабируемую архитектуру CLAR, использующуюся на «пятерке». Платформа предусматривает продольное расположение двигателя и заднеприводную компоновку. В сравнении с предшественником модель станет на 41 кг легче, при этом прибавит в мощности. Как ожидается, у автомобиля увеличится колесная база, что положительно отразится на просторности салона.

По предварительной информации, на старте продаж автомобиль предложат с 3,0-литровой битурбированной «шестеркой» мощностью 340 л.с.. В Европе, скорее всего, будет доступна версия с менее мощным «дизелем». Гибридные и даже полностью электрические версии ожидаются позже, наряду с «заряженной» моделью M3. Несмотря на то, что для платформы CLAR характерна система заднего привода, не исключается появление вариантов с полным приводом xDrive.

Наиболее вероятным местом дебюта новой BMW 3 Series называется предстоящий автосалон 2018 во Франкфурте.

Лучшие модели BMW

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Обманываете ли Вы при продаже автомобиля?

Всего проголосовало: 8 515