Третий Mercedes Sprinter получил 1 700 вариантов исполнения

  • 7 февраля
  • Просмотров 1525

Mercedes-Benz Sprinter третьего поколения появится в Европе в июне текущего года. Тем не менее, коммерческое подразделение компании уже раскрыло подробности о новинке.

В дополнение к предыдущим задне- и полноприводным вариантам, клиенты теперь могут получить версию с приводом на переднюю ось. Эта новая модель сможет перевозить на 50 кг груза больше, чем заднеприводный Sprinter, тогда как высота загрузки при этом снизилась на 80 мм. Модификации с приводом на передние колеса доступны либо с автоматической коробкой передач с девятью скоростями, либо с шестиступенчатой ​​«механикой».

Клиентам будут предложены шесть вариантов кузова. Популярный коммерческий автомобиль получил более 1 700 различных вариантов исполнения, в зависимости от желаемого типа кузова и шасси, высоты и длины кузова, величины погрузочной площадки и числа посадочных мест, а также силовых установок.

В салоне фургона теперь предусмотрен информационно-развлекательный комплекс MBUX с интегрированной технологией Mercedes PRO, обеспечивающей руководителям автопарка возможность задавать автомобилям новые назначения, а также отслеживать местоположение и запас топлива транспортного средства. Помимо этого в списке оснащения «Спринтера» значится камера заднего вида, система кругового обзора, улучшенная система кондиционирования и многое другое.

Немецкие дилеры компании уже принимают заказы на модель, стоимость которой стартует от 19 990 евро без учета НДС. В следующем году выйдет еще электрическая версия eSprinter.

Коммерческие и легковые модели Mercedes

 

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Обманываете ли Вы при продаже автомобиля?

Всего проголосовало: 8 557