Hyundai рассекретил внешность и салон четвертого Santa Fe

  • 6 февраля
  • Просмотров 2095

Компания Hyundai опубликовала первые фотографии и частично раскрыла информацию о кроссовере Santa Fe нового поколения. Мировая премьера модели состоится в начале весны текущего года.

В четвертой генерации модель получит фирменный дизайн марки, в котором оформлены кроссоверы Kona и Nexo. В частности, новый Santa Fe получит «каскадную» решетку радиатора и двухъярусную светодиодную оптику. Изменилось и расположение наружных зеркал, что должно положительно сказаться на обзорности.

Перемены затронули и салон Santa Fe. Интерьер оформлен в стилистике модели i30 последнего поколения. Главной его особенностью станет трехуровневая приборная панель с отдельно вынесенным дисплеем мультимедийной системы с поддержкой голосового управления, отдельным блоком вентиляционных отверстий, а также нижней секцией с блоком управления климат-контролем и информационно-развлекательной системой.

На данный момент известно, что четвертое поколение кроссовера на корейском рынке будет предлагаться с бензиновым 2,0-литровым турбированным агрегатом, мощностью около 240 л.с. и с двумя «дизелями» объемом 2,0 и 2,2 литра. В пару к ним будет предусмотрена новая восьмиступенчатая автоматическая коробка передач.

Европейская премьера нового Santa Fe, вероятно, состоится в марте в рамках Женевского автосалона. Напомним, линейка Hyundai в Беларуси представлена только тремя автомобилями: Accent (от 24 900 рублей с учетом спецпредложений), Tucson (от 51 900 рублей) и Creta (от 32 900 рублей).

Модели Hyundai в нашем каталоге

 

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Обманываете ли Вы при продаже автомобиля?

Всего проголосовало: 7 895