В Беларуси начали принимать заказы на VW Tiguan Sportline: от 37,2 тысяч $

  • 6 февраля
  • Просмотров 1235

Белорусские дилеры компании Volkswagen начали прием заказов на Tiguan Sportline. Первые автомобили доберутся до своих владельцев в середине февраля текущего года.

Все Tiguan Sportline доступны с полным приводом 4Motion, 7-ступенчатой автоматической коробкой передач и двигателем объемом 2.0 л. Топовые версии оснащены бензиновыми двигателями на 180 и 220 л.с., а для любителей дизеля доступен мотор мощностью 150 л.с. Показатель разгона модели называется одним из самых лучших в классе - от 6,5 сек.

Экстерьер версии Tiguan дополнен бампером в новом спортивном исполнении и декоративными выхлопными трубами (для версии мощностью 220 л.с.), решеткой радиатора с глянцевыми вставками, 19-дюймовыми легкосплавными колесными дисками Sebring, расширителями колесных арок, а также накладками на пороги и задним спойлером в цвет кузова. Также предусмотрены адаптивные светодиодные фары и задние фонари LED в 3D-дизайне.

В оснащение версии Sportline уже включены: сиденье водителя ergoActive с 14-ю направлениями регулировки и функцией массажа, сиденье переднего пассажира Top Comfort, полноцветная цифровая интерактивная приборная панель Active Info Display 12”, аудиосистема Composition Media с 8-дюймовым цветным дисплеем, интерфейс App-Connect. Также здесь можно отметить камеру заднего вида, парктроники спереди и сзади, адаптивный круиз-контроль ACC с функцией Front Assist, систему контроля давления в шинах, систему автоматического переключения дальнего/ближнего света фар Light Assist, систему бесключевого доступа и запуска двигателя KESSY и электропривод двери багажного отделения Easy Close.

Гарантия на все узлы и агрегаты Tiguan - 5 лет или 100 000 км в зависимости от того, что наступит ранее.

Стоимость Tiguan Sportline в Беларуси начинается от 73 700 белорусских рублей, также предусмотрена кредитная программа от официального дилера.

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Обманываете ли Вы при продаже автомобиля?

Всего проголосовало: 8 141