Названы сроки поставки и цены на обновленные MINI в Беларуси

  • 31 января
  • Просмотров 1671

Новое поколение MINI появится весной на белорусских дорогах. Цена на MINI 3 двери стартует с 18 060 евро, а MINI 5 дверей обойдется минимум в 19 110 евро, рассказал официальный импортер BMW и MINI в Беларуси.

Британские компакты в обновленном стиле начнут выпускать с февраля. А уже весной первая партия компактных автомобилей премиум-класса появится на белорусском рынке. Поставки будут вестись напрямую со старейшего завода MINI в Оксфорде. Новые автомобили будут доступны как в автоцентре, так и по предзаказу.

Обновленные MINI получили новый логотип (стильную графику вместо трехмерной эмблемы) и задние фонари под стиль британского флага Union Jack. На место шестиступенчатого «автомата» пришла семиступенчатая роботизированная коробка передач с двойным сцеплением. При этом моторы стали легче за счет карбоновой крышки и экологичнее – благодаря новой системе смазки, выпуска и охлаждения. Изменился и интерьер, а в салоне появились многофункциональное рулевое колесо и 6,5-дюймовый дисплей.

Цены на новые MINI в Беларуси будут на уровне российских. Базовая модификация трехдверного компакта будет стоить 18 060 евро, а начальная версия пятидверного хэтчбека потребует ровно на тысячу больше – 19 110 евро.

Новые хэтчбеки позволят укрепить позиции MINI на белорусском рынке. Представители бренда ожидают приток новых покупателей. «Мы планируем увеличить продажи MINI на 35%. У этого автомобиля практически нет конкурентов, а с учетом результатов прошлого года, есть основания делать оптимистичные прогнозы», – отметили в компании-импортере BMW и MINI.

av.by
Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Обманываете ли Вы при продаже автомобиля?

Всего проголосовало: 7 952