Раскрыта внешность «заряженной» Lada Vesta Sport

  • 26 января
  • Просмотров 4411

В Сети разместили патентные изображения новой «заряженной» модификации Lada Vesta Sport.

Автомобиль повторяет внешность одноименного концепта, представленного в 2016 году на Московском автосалоне (на фото сверху). От стандартной «Весты» версия Sport отличается бамперами: на переднем появились воздухозаборники более крупного размера, а на заднем –декоративная накладка в виде диффузора. Также здесь можно отметить аэродинамические накладки на порогах, спойлер на крышке багажника и более крупные колесные диски.

«Спортивная» Vesta, предположительно, получит пару форсированных моторов: 140-сильный объемом 1,6 литра и 149-сильный объемом 1,8 литра. Также ходят слухи о подготовке модификации с 1,8-литровым мотором, отдачу которого повысят до 180 л.с.

Производство спортивной модификации Lada Vesta Sport, по предварительным данным, стартует на предприятии в Ижевске в феврале текущего года. Как следует из производственного плана «АвтоВАЗа», до конца нынешнего года будет выпущено 1127 Lada Vesta Sport.

В настоящее время в Беларуси предлагаются стандартный седан Lada Vesta (от 20 050 рублей) с моторами 1.6 и 1.8 мощностью 106 и 122 л.с. соответственно. Также доступны универсал Lada Vesta SW (от 23 420 рублей) и его вседорожная модификация SW Cross (от 27 820 рублей).

Модели «АвтоВАЗа»

 

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите в кабинет

Из-за постановления номер 850 мы больше не публикуем комментарии неавторизованных пользователей. Извините за неудобства.

Войти...
comments powered by HyperComments

Где и каким способом Вы покупаете зимнюю резину?

Всего проголосовало: 5 936