Линейка вседорожников Renault пополнится новым кросс-купе

  • 25 января
  • Просмотров 2214

Компания Renault планирует наладить на московском заводе «Рено Россия» выпуск еще одной модели – купе-кроссовера, название которого пока не определено.

О пополнении своего модельного ряда компания намекнула еще осенью 2017 года, при этом в подробности автопроизводитель вдаваться не стал. Новинка должна привлечь новых покупателей, а сами французы уверены, что объем продаж кросс-купе будет не хуже, чем у Kaptur, а рентабельность – выше.

Новинка будет собираться на той же платформе, что и Duster. Как ожидается, непривычную для  Renault модель покажут в августе на автосалоне в Москве. Помимо этого, на предприятии наладят выпуск еще одной модели. В 2017 году на заводе собрали примерно 82 000 машин, тогда как проектная мощность предполагает производство 190 000 автомобилей в год.

По предварительной информации, цена купе-кроссовера Renault будет находиться между Kaptur российского производства и импортируемым Koleos. Конкурировать новинка будет со всеми кроссоверами в этом ценовом диапазоне, но прямых соперников у нее не будет, так как такие модели пока есть лишь у марок премиум-класса.

Сейчас компания Renault продает в Беларуси три кроссовера: Koleos, Kaptur и Duster. Цены на первый начинаются с 56 000 рублей (в перерасчете около 28,3 тысяч долларов), на второй – с 29 500 рублей (почти $15 000), а на третий – с 24 900 рублей (12,6 тысяч у.е.).

Актуальные модели Renault

 

Светлана Лащевская
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите в кабинет

Из-за постановления номер 850 мы больше не публикуем комментарии неавторизованных пользователей. Извините за неудобства.

Войти...
comments powered by HyperComments

Где и каким способом Вы покупаете зимнюю резину?

Всего проголосовало: 5 892