Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Dacia Logan скрестили с «Мерседесом»

  • 22 января
  • Просмотров 3436

Независимый французский дизайнер Лоран Шмидт представил свое видение бюджетного Dacia Logan (у нас продается под маркой Renault) в более премиальном исполнении.

Свою популярность компактный седан Dacia завоевал благодаря доступному ценнику, что отражается на дизайне и материалах отделки. Художник попытался представить, как выглядела бы данная модель, если бы она принадлежала к премиальному сегменту рынка.

Автор изображения подчеркнул, что его «творение» представляет собой «Mercedes-Benz A-Class в теле Dacia Logan». Лоран полностью изменил дизайн передней части кузова автомобиля, доработав форму фар, радиаторной решетки, бампера, противотуманных фар, капота и колесных арок. Сзади поменялась оптика и бамперы, а также появились новые колесные диски и уменьшенный дорожный просвет.

Не остался без внимания и салон «Логана». В интерьере появился большой, вертикальный экран мультимедийной системы, частично цифровая приборная панель, а также отделка из коричневой кожи и алькантары. Дефлекторы, руль, блок климат-контроля и клавиши стеклоподъемников напоминают аналоги на моделях Mercedes-Benz.

К слову, это не первая попытка «облагородить» Logan. Пять лет назад румынская ремонтная и тюнинг-мастерская AutoK9 представила купе, построенное на базе модели предыдущего поколения. От оригинальной машины тогда остались только каркас кузова и шасси. Для реализации проекта понадобилось 10 000 евро и месяц работы.

Актуальные модели Renault

 

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Где Вы покупали автомобиль:

Всего проголосовало: 5 171