Geely обновила флагманский Atlas для Китая

  • 18 января
  • Просмотров 2639

Китайский автопроизводитель Geely обновил свой флагманский кроссовер Boyue. В Беларуси модель предлагается в дорестайлинговом варианте под именем Atlas.

Изменения в ходе фейслифтинга затронули лишь внешность кроссовера. В частности, автомобиль получил новые бамперы и «противотуманки», у задних фонарей поменялась графика. Также была расширена палитра цветов кузова кроссовера, появились 19-дюймовые колесные диски нового дизайна. Фотографий интерьера пока нет. Ожидается, что в салоне серьезных изменений не произошло, разве что увеличится экран мультимедийной системы.

На домашнем рынке кроссовер по-прежнему будет предлагаться с бензиновыми «атмосферником» 2.0 (141 л.с.) и турбодвигателем 1.8 (163 или 184 л.с.). Двухлитровый двигатель и менее мощная версия мотора 1.8 сочетаются только с 6-ступенчатой «механикой», а топовый агрегат работает в паре с 6-диапазонным «автоматом».

Обновленная модель в Китае поступит в продажу в марте текущего года. Напомним, в Беларуси продажи флагманского SUV компании Geely , собираемого у нас же  на заводе «Белджи», стартовали 18 декабря 2017 года. Моторная линейка представлена 2,0-литровым двигателем (141 л.с.), работающим только 6-ступенчатой МКПП, а также с мотором объемом 2,4 литра (148 л.с.) работающим лишь с 6-диапазоннойя АКПП. Привод – передний или полный. Стоимость варьируется от 17,6 до 26,3 тыс. долларов.

Модели Geely в нашем каталоге

 

 

Читайте также:

 

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите в кабинет

Из-за постановления номер 850 мы больше не публикуем комментарии неавторизованных пользователей. Извините за неудобства.

Войти...
comments powered by HyperComments

Где и каким способом Вы покупаете зимнюю резину?

Всего проголосовало: 5 932