Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

«Опелю» нечего показать в Женеве

  • 17 января
  • Просмотров 1632

Компания Opel не будет принимать участие в предстоящем автосалоне в Женеве, который откроет свои двери в марте текущего года. Как признался немецкий автопроизводитель, у них нет новинок для показа на грядущем мероприятии.

В 2017 году марка представила семь новых моделей, среди которых кроссоверы Grandland X и Crossland X, но в ближайшее время бренд не планирует громких премьер. В рамках новой стратегии развития, Opel постарается максимально сократить расходы и будет участвовать в международных салонах исключительно со значительными новинками. Рестайлинговые же модели будут представляться  на локальных рекламных мероприятиях.

Напомним, не так давно «Опель» перешел под «крыло» концерна PSA Group, который хочет сократить издержки и повысить финансовую эффективность немецкой марки и сделать его прибыльной до конца десятилетия. А к 2024 году Opel рассчитывает перейти на использования только двух автомобильных архитектур вместо нынешних девяти. Количество семейств силовых агрегатов сократится с десяти до четырех. При этом немецкая марка планирует применить шасси PSA на некоторых своих новых моделях. Первой новинкой на французской платформе станет коммерческий фургон Opel Combo.

Лучшие модели Opel

 

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Где Вы покупали автомобиль:

Всего проголосовало: 5 171