Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Обновлённый кроссовер Ford Edge прибавил в мощности

  • 11 января
  • Просмотров 1501

Компания Ford представила обновленный кроссовер Edge. В ходе рестайлинга у модели изменился дизайн экстерьера и добавилась «заряженная» модификация ST.

От «дореформенной» версии кроссовер отличается иной радиаторной решеткой, новыми фарами, противотуманками, колесными дисками и багажной дверью, а задние фонари лишились соединяющей перемычки. В салоне изменился лишь центральный тоннель и появилась шайба вместо рычага переключения передач.

Мощность 2,0-литрового бензинового турбодвигателя EcoBoost увеличили на 5 л.с. до 250 л.с. В пару к нему предусмотрен новый 8-ступенчатый «автомат», пришедший на смену 6-диапазонной АКП.

В списке оснащения Edge 2019 модельного года значатся: система предотвращения фронтального столкновения с функцией распознавания пешеходов, системы помощи при подъеме и предупреждения о выходе из заданной полосы движения, адаптивный круиз-контроль, беспроводная зарядка для смартфона.

«Горячая» версия ST (на первом фото) получила 2,7-литровый V6 мотор и 8АКП. Отдача силового агрегата выросла до 335 лошадиных сил. Дизайн ST стал более агрессивным, кроме этого машину укомплектовали модернизированной тормозной системой и перенастроенной подвеской. Привод у новой модификации – только полный.

Обновленный кроссовер представят на автосалоне в Детройте 15 января нынешнего года. Практически сразу после премьеры машина должна поступить в продажу в США. Цены на новинку будут названы позднее.

Лучшие модели Ford

 

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Где и каким способом Вы покупаете зимнюю резину?

Всего проголосовало: 1 690