Младшего «брата» Mercedes G-Class вывели на испытания холодом

  • 10 января
  • Просмотров 1860

Компания Mercedes-Benz готовится к скорой премьере обновленного внедорожника G-Class, а параллельно тестирует новый компактный кроссовер GLB-Class.

Новинка построена на базе нового поколения A-Class и на первый взгляд схожа с прототипами GLA-Class, хотя GLB заметно больше и, кажется более квадратным и рельефным. Камуфляж и тот факт, что это еще ранний мул, не позволяют максимально точно судить о дизайне предстоящего компактного SUV.

Младший «брат» легендарного G-Class, скорее всего, будет сочетать в себе брутальный дизайн «Гелика» с пропорциями автомобилей B-Class, плюс получит легкое управление от GLA. Кроме того, ожидается, что уже в базовом исполнении для кроссовера будет предусмотрена система полного привода, а в моторную гамму войдут различные четырехцилиндровые бензиновые и дизельные агрегаты.

Новинка получит множество новейших технологий и роскошное оформление, присущее моделям Mercedes. По предварительным прогнозам, стоимость GLB-Class составит порядка 30 000 евро ($36 000). Принимая во внимание, что кроссовер в первую очередь ориентирован на семейных людей, клиенты смогут заказать автомобиль в 7-местном исполнении.

Mercedes пока не называет точную дату выхода нового GLB-Class на рынок, но все указывает, что премьера новинки состоится уже в этом году.

Актуальные модели Mercedes ищите в нашем каталоге

Светлана Лащевская

av.by

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Где Вы покупали автомобиль:

Всего проголосовало: 2 694