Возрожденное купе BMW 8-Series сфотографировали без камуфляжа

  • 10 января
  • Просмотров 1303

«Фотошпионам» удалось запечатлеть возрожденное купе BMW 8-Series без камуфляжа. Снимки были сделаны на заводе автопроизводителя в Германии.

Как видно по фотографиям, купе сохранит очертания одноименного концепт-кара (на фото выше), премьера которого состоялась в мае прошлого года. От прототипа серийный автомобиль будет отличаться иной радиаторной решеткой, оформлением передней и задней оптики, а также традиционными внешними зеркалами.

В основу «восьмерки» легла модульная платформа CLAR, знакомая по новым моделям 5- и 7-Series. Эта архитектура предусматривает установку самых разных двигателей — от двухлитровых «четверок» до 6,6-литрового 12-цилиндрового агрегата.

По неофициальной информации, базовым для купе выступит шестицилиндровый дизельный двигатель. Также в линейку силовых агрегатов войдет 4,4-литровый мотор V8. Не исключается появление 3.0-литрового бензинового двигателя с турбонаддувом и 6,6-литрового битурбо агрегата V12. Кроме этого клиентам предложат гибридную модификацию купе, а позже линейку пополнит спортивная М-версия модели.

Премьера новинки должна состояться в наступившем году. Не исключено, что баварцы покажут возрожденную модель в марте на автосалоне в Женеве.

Оригинальную «восьмерку» и прочие модели BMW ищите в нашем каталоге

Светлана Лащевская

av.by

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Где Вы покупали автомобиль:

Всего проголосовало: 2 693