Hyundai выпустил новые фото следующего Veloster

  • 8 января
  • Просмотров 1553

Компания Hyundai опубликовала несколько тизерных изображений совершенно нового хэтчбека Veloster, мировая премьера которого состоится на следующей неделе на автосалоне в Детройте.

Судя по фотографиям, новинка получит ряд заимствований у модели i30 последнего поколения. Передняя часть авто выглядит особенно впечатляюще с широкой решеткой радиатора, агрессивными фарами со светодиодными дневными ходовыми огнями и сужающимся бампером.

Есть отличия в сравнении с предшественником и сзади. В частности здесь можно отметить иную оптику, небольшой спойлер на крыше, двойные выхлопные патрубки по центру и новый бампер. Разработчикам также удалось сохранить главную «изюминку» автомобиля: у него по-прежнему осталась одна дверь со стороны водителя и две – с пассажирской.

Асимметричный дизайн хэтчбека Hyundai Veloster продолжается и в оформлении салона. Большая часть приборов управления ориентирована на водителя. На центральной консоли расположен выступающий монитор информационно-развлекательной системы. Кроме того, модель получит новое рулевое колесо, измененную приборную панель и обновленный блок мультимедийной системы. Не исключается, что Hyundai Veloster будет предлагаться с двухцветным вариантом салона.

Что касается моторной линейки, то под капотом Hyundai Veloster производитель установил бензиновые турбированные силовые агрегаты на 1,4 и 1,6 литра, их отдача пока не раскрывается. Оба двигателя будут работать в паре с 7-ступенчатой АКПП с двойным сцеплением. Для топового силового агрегата предусмотрена и 6-диапазонная «механика».

Позднее на рынок выйдет «заряженный» хэтч Hyundai Veloster N. Предположительно, такой автомобиль получит 2.0-литровый четырехцилиндровый двигатель с наддувом от модели Hyundai i30 N, мощность которого может доходить до 270 лошадиных сил.

В модельном ряду Hyundai для белорусского рынка хэтчбек Veloster не представлен, однако можно посмотреть автомобиль на "вторичке".

Еще больше моделей Hyundai ищите в нашем каталоге

Светлана Лащевская

av.by

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Где Вы покупали автомобиль:

Всего проголосовало: 2 693