Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Audi больше не прячет флагманский кросс Q8

  • 8 января
  • Просмотров 2921

Компания Audi завершает подготовку к премьере своего флагманского кроссовера Q8, прототип которого вывели на испытания, практически не скрывая камуфляжной пленкой.

На первый взгляд предсерийный автомобиль кажется совсем не прикрытым, однако, присмотревшись можно увидеть черную пленку на задних дверях и фонарях. Внедорожник практически полностью повторяет дизайн одноимённого концепта Audi Q8 Concept. Известно, что немецкий премиальный бренд также планирует выпустить «заряженную» модель RS Q8, которая, в свою очередь, будет создана по подобию прототипа Audi Q8 Sport Concept.

«Фотошпионам» ранее удалось заглянуть и внутрь предстоящего Audi Q8. Модель получит современное оформление интерьера с новейшими «фишками» немецкого бренда, включая два сенсорных монитора, которые будут исполнять роль приборной панели и экрана информационно-развлекательной системы.

Что касается силовой гаммы, то, по предварительной информации, она будет унаследована от полноразмерного роскошного седана A8, наряду с различными продвинутыми технологиями, дебютировавшими на модели.

Мировая премьера товарного Audi Q8 может состояться на следующей неделе в Детройте или в начале марта в Женеве. Модель будет представлена и в Беларуси, но пока точные сроки появления кроссовера не называются.

Лучшие модели Audi ищите в нашем каталоге

 

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Где и каким способом Вы покупаете зимнюю резину?

Всего проголосовало: 1 690