Преемника Audi А6 покажут в марте

  • 5 января
  • Просмотров 3647

После выхода новых версий флагманского седана А8 и A7 Sportback, компания Audi сконцентрировалась на работах над преемником довольно устаревшей модели А6, которая вышла на рынок в начале 2011 года.

Два основных соперника «А шестой» - BMW 5 Series и Mercedes E-Class – намного новее, поэтому автопроизводителю из Ингольштадта нужно постараться обойти конкурентов. Представители марки пообещали, что в будущем модели Audi будут больше отличаться друг от друга. Тем самым, остается надеяться, что новинка будет представлять собой не просто уменьшенную версию A8, а получит действительно своеобразный дизайн.

Audi предстоит довольно напряженный год, так как компания пообещала представлять по новинке каждые три недели. Принимая во внимание, что тизерная кампания нового А6 уже началась, полной презентации среднеразмерного седана можно ждать уже в марте текущего года в Женеве.

Продажи нового А6 в Европе стартуют во второй половине текущего года, а уже в начале 2019 года поклонники марки смогут приобрести «подогретую» версию S6. Полноценной спортивной модели RS6 придется подождать как минимум до конца десятилетия. Топовый вариант, скорее всего, будет доступен только в виде универсала и потеснит на рынке Mercedes-AMG E63 Estate.

Лучшие модели Audi ищите в нашем каталоге

Светлана Лащевская

av.by

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Где Вы покупали автомобиль:

Всего проголосовало: 2 694