SsangYong показал пикап для Европы

  • 4 января
  • Просмотров 1141

Южнокорейский автопроизводитель SsangYong представит на мартовском автосалоне в Женеве новый пикап для европейского рынка, который получит название Musso, (в переводе - «носорог»).

Новинку построят на базе внедорожника Rexton нового поколения, с которым пикап похож и внешне. Основными конкурентами модели в Европе станут Mitsubishi L200 и Renault Alaskan. Автомобиль с кузовом площадью 2,04 квадратных метра сможет перевозить до 1 050 кг груза и будет способен буксировать прицеп весом до трех тонн.

Подробной технической информации пока нет. Однако учитывая, что автомобиль построен на архитектуре Rexton, можно ожидать, что под капотом новинки разместится тот же 2.2-литровый турбодизель мощностью 176 л.с. (420 Нм), как и у рамного внедорожника. В пару к нему предложат 6-ступенчатую механическую коробку передач или 7-диапозонный «автомат» от Mercedes-Benz. Привод — либо передний, либо полный.

В Европе первыми модель получат британцы. В дилерских центрах Великобритании пикап появится в середине 2018 года. В Европе, скорее всего, будут предлагаться версии SsangYong Musso как с одинарной, так и с двойной кабиной. Более точная информация станет известна во время публичной премьеры на Женевском автосалоне.

Модели SsangYong можно найти в нашем каталоге

 

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Обманываете ли Вы при продаже автомобиля?

Всего проголосовало: 7 936