Audi Q8 продолжает готовиться к выходу (видео)

  • 29 декабря 2017
  • Просмотров 4182

Прототипы нового большого кроссовера  Audi Q8 уже не раз замечали во время прохождения испытаний. В частности, купеобразный вседорожник уже «засветился» в Германии и России. На этот раз новинку сняли на видео в Индии.

Как уже известно, купеобразный кроссовер в плане дизайна будет схож с одноименным концептом (на фото выше), представленном на автосалоне в Детройте. Позднее в Женеве автопроизводитель показал «заряженный» вариант  Audi Q8 Sport Concept.

Подробности о моторной гамме новинки пока не раскрываются. Концептуальную модель автопроизводитель оснастил 449-сильной гибридной силовой установкой, в которую вошли мотор 3.0 TFSI, электродвигатель и 8-диапазонный «автомат». «Спортивный» прототип также был гибридом, но отдачу агрегата увеличили до 476 л.с.

Новый кроссовер Audi станет самой дорогой моделью в линейке производителя. Стоимость топовой модификации SQ8, под капотом которой, скорее всего, окажется 4.0-литровый V8 двигатель TDI, перешагнет отметку в 100 000 евро. Для сравнения, нынешняя «заряженная» версия SQ7 в Германии оценивается в сумму от 89 900 евро.

В серийное производство Audi Q8 поступит в следующем году. Выпускать модель будут в Словакии. Мировая премьера товарного Audi Q8 может состояться опять же в Детройте или Женеве. Модель будет представлена и в Беларуси, но пока точные сроки появления кроссовера не называются.

Лучшие модели Audi ищите в нашем каталоге

Светлана Лащевская

av.by

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Где Вы покупали автомобиль:

Всего проголосовало: 2 985