Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Mazda CX-9 будут собирать в России

  • 29 декабря 2017
  • Просмотров 2078

В СМИ появилась информация о том, что производство большого флагманского кроссовера Mazda CX-9 будет осуществляться в России на заводе марки во Владивостоке.

Компания пока не комментирует данную информацию, но на сайте Росстандарта появилось обновленное одобрение типа транспортного средства (ОТТС) для большого вседорожника. Отличие от прежнего документа заключается в том, что в графе производителя значится не Япония, а Россия. Кроме того, в списке модификаций появилась и переднеприводная версия, которая ранее была недоступна для нашего региона.

Скорее всего, данное решение было принято для того, чтобы снизить цену на модель. Большой кроссовер Mazda CX-9 к нам всегда поставлялся из Японии и выполнял роль флагмана: из-за мощного двигателя и богатого оснащения его цена довольно высока. 

На данный момент семиместный кроссовер второго поколения в Беларуси предлагается только с 231-сильным четырехцилиндровым двигателем объемом 2,5 литра, 6-ступенчатой автоматической коробкой передач и полным приводом. Цены на модель начинаются от 103,2 тысяч рублей (в перерасчете около 52 300 долларов).

Лучшие модели Mazda ищите в нашем каталоге

 

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Как Вы относитесь к отмене счет-справки?

Всего проголосовало: 4 042