«Заряженный» BMW X3 получит 480-сильный мотор

  • 27 декабря 2017
  • Просмотров 1028

Компания BMW планирует оснастить «заряженный» кроссовер X3 M модернизированной версией двигателя, устанавливаемого в настоящее время на модели M3 и M4.

Рядная трехлитровая «шестерка» с индексом S58 на купе M4 в зависимости от модификации выдает от 431 до 500 л.с. (от 550 до 600 Нм крутящего момента). Мощность модернизированной версии составит около 480 лошадиных сил.

На данный момент самым мощным вариантом нового BMW X3 является M40i (на фото). Такая машина оснащается трехлитровым шестицилиндровым двигателем мощностью 360 «лошадей». M-версия в «семействе» X3 появится впервые. К слову, в модельном ряду основных конкурентов уже имеются подобные кроссоверы – у Audi это SQ5, а у Mercedes-AMG – GLC 63.

Новый мотор в последующем появится и на седане М3 и купе М4 нового поколения. По слухам, агрегат станет также частью силовой установки, работающей по схеме «mild hybrid». По предварительным данным, в сумме агрегаты будут выдавать не менее 500 лошадиных сил.

Множество моделей BMW ищите в нашем каталоге

 

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите в кабинет

Из-за постановления номер 850 мы больше не публикуем комментарии неавторизованных пользователей. Извините за неудобства.

Войти...
comments powered by HyperComments

Где и каким способом Вы покупаете зимнюю резину?

Всего проголосовало: 5 786