У Audi Q2 появилась «растянутая» версия

  • 26 декабря 2017
  • Просмотров 1103

С 2018 года на рынок выйдет «растянутая» версия компактного кроссовера Audi Q2. Первая партия удлинённых моделей уже была выпущена 23 декабря, а основным рынком сбыта станет Китай.

Как и прочие автомобили для китайского рынка, Audi Q2 с приставкой L получил немного увеличенную колёсную базу, что позволит увеличить внутреннее пространство салона, а также будет длиннее в сравнении со стандартной версией. Точные характеристики пока не приводятся. Габариты европейской версии Q2 (на фото): 4 191/1 794/1 508 мм, колесная база – 2 601 мм.

В линейку силовых агрегатов удлиненного «паркетника» войдут бензиновые турбодвигатели объёмом 1.0, 1.4 и 2.0 литра, мощность которых варьируется от 116 до 190 лошадиных сил. В качестве трансмиссии выступит 6-ступенчатая «механика» или семиступенчатая автоматическая трансмиссия с двумя сцеплениями.

Помимо этого должна выйти и полностью электрическая версия кросса. Однако когда состоится дебют «зеленого» Q2 и каково будет его оснащение, пока неизвестно.

Напомним, премьера Audi Q2 состоялась в начале прошлого года. Появление модели планировалось и в Беларуси, однако до настоящего времени окончательное решение еще не принято и не называются даже приблизительные сроки выхода модели на наш рынок.

Актуальные модели Audi ищите в нашем каталоге

 

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Обманываете ли Вы при продаже автомобиля?

Всего проголосовало: 8 515