Следующий Audi RS7 испытывают холодом

  • 22 декабря 2017
  • Просмотров 2985

Компания Audi приступила к испытаниям в холодных условиях «заряженного» RS7 нового поколения. Прототип модели запечатлели в Швеции.

На данный момент самый мощный вариант модели тестируется под кузовом обычного Audi A7. На то, что перед нами не стандартная модель указывают большие овальные патрубки выхлопной системы, расширенные колесные арки и огромные карбон-керамические тормоза с суппортами как у Lamborghini.

По предварительной информации, модель будет предлагаться с восьмицилиндровым двигателем с двумя турбинами, мощностью около 600 лошадиных сил. Со спорт-пакетом Performance отдача агрегата возрастет до 640 л.с. Не исключено также появление третьей гибридной модификации с 710-сильной силовой установкой, построенной на базе 550-сильной «восьмерки».

Напомним, стандартная модель Audi A7 была представлена в октябре текущего года. В основу автомобиля легла модульная платформа Mlb Evo с продольным расположением двигателя. Пока для новинки предлагается один силовой агрегат - бензиновая «турбошестерка» TFSI объемом 3,0 литра с отдачей 340 л.с. и 500 Нм крутящего момента. Двигатель сочетается с 7-ступенчатой преселективной коробкой передач S tronic.

Лучшие модели Audi ищите в нашем каталоге

 

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Обманываете ли Вы при продаже автомобиля?

Всего проголосовало: 8 515