Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Новый VW Touareg сфотографировали без камуфляжа

  • 20 декабря 2017
  • Просмотров 1437

Volkswagen Touareg  третьего поколения попал в объективы камер «фотошпионов» без камуфляжа во время съемок официальных промо-материалов.

В основу нового Volkswagen Touareg ляжет модульная платформа MLB, на которой строятся Audi Q7 и Porsche Cayenne. Ожидается, что кроссовер третьего поколения предложат не только в пяти-, но и в семиместной модификациях.

Судя по фото, у следующего «Туарега» появятся полностью светодиодные фары головного света и задние фонари, а эмблема с называнием модели будет размещаться в центре крышки багажника. Передняя часть авто по оформлению будет схожа с фастбэком Arteon.

По предварительной информации, в линейку силовых агрегатов войдут «шестерки» и «восьмерки», а также гибридная силовая установка. На концепте T-Prime GTE она выдавала 380 лошадиных сил. В ее состав входил двухлитровый турбомотор, 8-ступенчатый «автомат» и комплект батарей емкостью 14,1 кВ/ч.

Официальная премьера новинки, как ожидается, пройдет в апреле 2018 года в рамках Пекинского автосалона.

Напомним, нынешний Volkswagen Touareg в Беларуси доступен с «дизелем» V6 3.0 (204 или 245 л.с.), работающим в паре с 8-ступенчатым «автоматом». Цена модели стартует с отметки в 105 тысяч рублей (в перерасчете почти 52 000 долларов).

Touareg и другие модели VW ищите в нашем каталоге

 

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Где и каким способом Вы покупаете зимнюю резину?

Всего проголосовало: 1 151