Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Фотошпионы заглянули внутрь нового флагманского седана Kia

  • 18 декабря 2017
  • Просмотров 1711

«Фотошпионы» заглянули в салон нового флагманского седана Kia Quoris (на домашнем рынке - K9), премьера которого состоится в марте следующего года.

Актуальная версия модели

На данный момент неизвестно, будет ли автомобиль позиционироваться как следующая генерация модели K9, или же он получит совершенно новое название. Новый флагман, судя по фото, получит в отделке интерьера множество элементов из металла и натурального дерева, а также появится большой «парящий» экран мультимедийного комплекса.

"Шпионское" фото

По неофициальной информации, седан построят на той же платформе, что и Genesis G90 (в Южной Корее – EQ900). Таким образом, у нового флагмана Kia, скорее всего, будут задне- и полноприводные версии, тогда как актуальный K9/Quoris доступен только с задним приводом. 

Официальные данные о силовых установках пока не разглашаются, но предполагается, что автомобиль будет оснащаться бензиновыми моторами V6 объемом 3.8 литра с отдачей 309 л.с., битурбированным мотором V6 3.3 мощностью 370 л.с. и 413-сильным V8 агрегатом объемом 5.0 литра.

Актуальные модели Kia ищите в нашем каталоге

 

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Где и каким способом Вы покупаете зимнюю резину?

Всего проголосовало: 3 639