Jeep вывел семиместный кроссовер на тесты

  • 12 декабря 2017
  • Просмотров 1664

Во время прохождения испытаний был замечен закамуфлированный прототип нового большого внедорожника  Jeep, который по предварительной информации получит название Grand Commander.

Семиместная модель, как ожидается, является серийной версией концепта Yuntu, который был показан в этом году на автосалоне в Шанхае. Судя по всему, новинка получит некоторые элементы дизайна от прототипа и от последних Jeep Compass и Grand Cherokee.

Изначально автомобиль будет доступен исключительно на китайском рынке. Будущий люксовый флагман марки, предположительно, будет семиместным, а его конкурентами станут Toyota Highlander и Volkswagen Teramont.

Предполагается, что Grand Commander будет оснащаться 2-литровым бензиновым турбомотором, от нового Jeep Wrangler — там он развивает 268 л.с. и 400 Нм. Позднее может появиться и гибридная версия.

Выпуск Grand Commander наладят в Китае на заводе совместного предприятия Fiat Chrysler Automobiles и GAC. Предположительным местом дебюта модели станет апрельский автосалон в Пекине.

Актуальные модели Jeep ищите в нашем каталоге

Светлана Лащевская

av.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments