Mercedes назвал цены на новый CLS

  • 11 декабря 2017
  • Просмотров 989

Европейские дилеры начала принимать заказы на новое купе Mercedes-Benz CLS, премьера которого прошла на минувшем автосалоне в Лос-Анджелесе.

«Живые» продажи CLS третьей генерации начнутся в Старом свете в марте следующего года. На данный момент для заказа доступны несколько версий новинки: с шестицилиндровым трехлитровым «дизелем» мощностью 286 или 340 л.с., а также с бензиновым мотором V6 3.0 (367 л.с.) со встроенным стартер-генератором EQ Boost и вспомогательным электрокомпрессором eZV. Все машины оснащаются полным приводом и 9-ступенчатым «автоматом».

На данный момент известно, что в Германии стоимость нового купе начинается от €68 127 за версию CLS 350 d 4Matic.  За новый CLS 450 4Matic просят уже от 70 906 евро. В базе у «четырехдверки» значатся светодиодная оптика, 18-дюймовые легкосплавные диски с разноразмерными шинами, система удержания в полосе движения, информационно-развлекательная система с 12,3-дюймовым дисплеем, светодиодная подсветка салона, включая подсветку дефлекторов обдува и прочее.

Также для нового Mercedes-Benz CLS доступен опциональный пакет AMG Line , стоимостью 2 737 евро. В течение года покупателям будет предлагаться спецверсия модели под названием Edition 1, среди особенностей которой значится пакет AMG Line, а также дополнительные элементы экстерьера и интерьера. Доплата за «приветственную» модификацию составляет 12 495 евро. 

Напомним, модель создана на платформе E-Class, от которого получила некоторые изменения в салоне, среди которых передняя панель со сдвоенным дисплеем и круглые дефлекторы вентиляции. Многое в оформлении интерьера новый перешло CLS от флагманского S-Class: цифровая «приборка»и дисплей информационно-развлекательной системы на 12,3 дюйма, а также рулевое колесо.

В списке опций новинки значится система Energizing Comfort (управляет климат-контролем, светодиодным освещением, функциями массажа кресел и ароматизации салона), система поддержания безопасной дистанции, помощь в рулевом управлении при объездном маневре, предупреждение о скоростных ограничениях, функция экстренного торможения с помощником при проезде перекрестков и многое другое.

По предварительной информации, в Беларуси новинку не стоит ждать раньше лета 2018 года. Цены, возможно, будут известны к концу мая.

Актуальные модели Mercedes-Benz ищите в нашем каталоге

 

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите в кабинет

Из-за постановления номер 850 мы больше не публикуем комментарии неавторизованных пользователей. Извините за неудобства.

Войти...
comments powered by HyperComments

Где и каким способом Вы покупаете зимнюю резину?

Всего проголосовало: 6 155