BMW продолжает продолжает готовить к выходу возрожденное купе 8-Series

  • 7 декабря 2017
  • Просмотров 1229

Компания BMW продолжает испытания возрожденной модели 8-Series, прототип которой на этот раз был замечен «фотошпионами» на дорогах общего пользования.

 Судя по опубликованным фотографиям, купе сохранит общие очертания одноименного концепт-кара (на фото выше), показанного в мае текущего года. При этом серийный автомобиль будет отличаться от прототипа другой радиаторной решеткой, измененной головной и задней оптикой, а также более традиционными зеркалами заднего вида.

Как уже известно, автомобиль будет построен на базе новых поколений BMW 5- и 7-Series, и разделит много общих элементов с «соплатформенниками». Архитектура CLAR предусматривает установку самых разных двигателей — от двухлитровых «четверок» до 6,6-литрового 12-цилиндрового агрегата.

Не исключено, что автопроизводитель предложит для «восьмерки» трехлитровый дизель с четырьмя турбинами, развивающий 400 лошадиных сил. Самыми популярными должны стать модели с шести- и восьмицилиндровыми двигателями, которыми на данный момент комплектуются BMW «пятой» и «седьмой» серии.  Также будет предлагаться спортивная М-модификация с модернизированным 4,4-литровым твинтурбированным мотором V8, который на новом седане M5 развивает 600 лошадиных сил. В соответствии с современными тенденциями, скорее всего, выйдет и гибридная модификация авто.

Какой-либо информации о начале продаж или цене производитель пока не сообщил, как и то, когда точно будет представлена серийная модель.

Оригинальное купе 8-Series (E31) и другие модели BMW в нашем каталоге

 

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Обманываете ли Вы при продаже автомобиля?

Всего проголосовало: 8 515