VW раскрыл свои планы по новинкам

  • 6 декабря 2017
  • Просмотров 1407

В Сети опубликовали снимок новых моделей Volkswagen, которые должны выйти на южноамериканский рынок до конца десятилетия.

Фотография была сделана на презентации автопроизводителя и опубликована в Твиттере аргентинским журналистом. Согласно плану компании, до 2020 года в Южной Америке появится как минимум 18 новых моделей, некоторые из которых уже продаются в других странах.

В частности, речь идет о большом кроссовере Atlas, обновленном Golf  и Tiguan второго поколения. На слайде можно отметить и пока незнакомые модели: «заряженный» седан Virtus GTS, стандартная модификация которого была презентована в ноябре текущего года, и, как ожидается, станет прототипом предназначенного для Беларуси Polo Sedan новой генерации.

Помимо этого, в скором времени в Южной Америке начнутся продажи кроссовера T-Cross, нового пока безымянного «паркетника», в основу которого, видимо, ляжет платформа MQB A0, и модели Tarek. Последний автомобиль, как сообщают бразильские СМИ, тоже окажется вседорожником. Ранее предполагалось, что автомобиль получит название Tharu и будет представлять собой перелицованную версию Skoda Karoq.

Также Volkswagen готовит пикап Saveiro следующего поколения, модернизированные седан Voyage и хэтчбек Gol, а также новые версии хэтча Fox и новую генерацию «четырехдверки» Jetta, премьера которой пройдет в январе 2018 года.

Актуальные модели Volkswagen ищите в нашем каталоге

 

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Обманываете ли Вы при продаже автомобиля?

Всего проголосовало: 7 866