Большой BMW X7 в очередной раз заметили на испытаниях

  • 6 декабря 2017
  • Просмотров 2606

BMW X7 - возможно, самый ожидаемый автомобиль, который в настоящее время разрабатывается немецким автопроизводителем. Автоэксперты уверены, что по выходу автомобиль практически гарантированно будет пользоваться достаточным спросом, чтобы стать бестселлером марки.

Прототипы предстоящего большого внедорожника BMW уже более года проходят испытания. На этот раз закамуфлированный автомобиль был замечен во время тестов на одном из шоссе недалеко от Мюнхена, Германия.

Как и на более ранних «шпионских» снимках, прототип тщательно скрыт под слоем черно-белого камуфляжа, за которым трудно рассмотреть общий дизайн авто. Фактически, все, что на данный момент можно сказать о серийной версии Х7, это то, что модель получит массивную переднюю решетку, рейлинги на крыше, черные колесные арки и большие прямоугольные патрубки выхлопной системы.

В основу вседорожника ляжет платформа CLAR, на которой уже базируются модели 5- и 7-Series последнего поколения. Ожидается, что предстоящий Х7 получит различные бензиновые и дизельные двигатели в шести- и восьмицилиндровых конфигурациях, а также гибридную подключаемую силовую установку с четырьмя цилиндрами.

Производство модели наладят на заводе компании в Спартанберге в Южной Каролине. Премьера BMW X7 состоится в 2018 году. Примерная стоимость базовой версии кроссовера в Великобритании составит 87 250 долларов, в США – 70 000 долларов. Цена топовых вариантов BMW X7 будет достигать «шестизначных чисел».

Актуальные модели BMW  ищите в нашем каталоге

 

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments