Следующий Subaru Forester покажут осенью 2018 года

  • 5 декабря 2017
  • Просмотров 1031

Следующее поколение внедорожника Subaru Forester  состоится осенью следующего года, о чем сообщают японские СМИ.

Внедорожник следующей генерации построят на платформе SGP (Subaru Global Platform), которая также лежит в основе представленного недавно кроссовера Subaru Ascent, последних Impreza и XV.

Как ожидается, автомобиль будет оформлен в стиле последних моделей марки. Линейка силовых агрегатов для домашнего рынка будет состоять из новых турбомоторов, объемом 1,6 и 2,0 литра. Не исключено и появление гибридной версии модели.

Актуальное четвертое поколение «Форестера» (на фото) в Беларуси предлагается с мотором 2.0 мощностью 150 л.с., атмосферным «оппозитником» 2.5, выдающим 171 л.с., а также 241-сильным турбодвигателем 2.0. Трансмиссии – шестиступенчатая «механика» или вариатор.

В базе у модели имеются полный привод, круиз-контроль, семь подушек безопасности, мультимедийная система с сенсорным экраном, климат-контроль. Цены у наших дилеров начинаются с отметки в 1 695 000 рос. рублей (в перерасчете около 29 тысяч долларов).

Forester и другие модели Subaru ищите в нашем каталоге

 

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите в кабинет

Из-за постановления номер 850 мы больше не публикуем комментарии неавторизованных пользователей. Извините за неудобства.

Войти...
comments powered by HyperComments

Где и каким способом Вы покупаете зимнюю резину?

Всего проголосовало: 6 155