Новый Jeep Wrangler убавил в весе и стал технологичнее

  • 29 ноября 2017
  • Просмотров 1217

В Лос-Анджелесе состоялась премьера нового поколения культового внедорожника Jeep Wrangler, производство которого уже налажено на заводе компании в Огайо.

Новая модель сохранила рамную конструкцию предшественника, но получил кузовные панели из алюминия и переделанные элементы шасси, что позволило уменьшить массу внедорожника на 91 кг и одновременно сделать его кузов жёстче. От уходящей генерации автомобиль перенял также элементы дизайна, а также съемные панели, двери и лобовое стекло, но теперь с упрощенным механизмом снятия.

Освеженной внешности соответствует и пересмотренный интерьер, где появилась новая приборная панель с цифровым дисплеем, который расположен между циферблатами. Также здесь появилась новая информационно-развлекательная система с большим сенсорным монитором и поддержкой Wi-Fi, Apple CarPlay и Android Auto.

В линейку силовых агрегатов Jeep Wrangler четвертого поколения входит бензиновая «турбочетверка» 2.0 и мотор V6 3.6 мощностью 272 и 285 л.с. соответственно. Оба двигателя можно оснастить мотор-генератором. Трансмиссии – 6-ступенчатая механическая коробка передач или 8-ступенчатый «автомат» ZF.

Позже в продаже появятся машины с турбодизелем 3.0, его отдача пока не раскрывается. У «длинного» внедорожника в версии Sahara — автоматически подключаемый полный привод, а Wrangler Rubicon получил мосты Dana нового поколения.

Помимо этого, ожидается появление гибридной модификации Jeep Wrangler с бензиновым турбодвигателем и компактным электромотором. Скорее всего, «зеленый»  Wrangler официально дебютирует в следующем году. Также с 2018 году должна состояться премьера нового пикапа Wrangler Scrambler.

Легендарные модели Jeep ищите в нашем каталоге

 

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Обманываете ли Вы при продаже автомобиля?

Всего проголосовало: 8 579