Новое поколение Range Rover Evoque покажут в 2018 году

  • 28 ноября 2017
  • Просмотров 1851

Мировая премьера Range Rover Evoque нового поколения состоится в октябре следующего года на Парижском автосалоне. Новинка получит ряд изменений, призванных сделать автомобиль «более современным, отзывчивым, удобным и роскошным».

Во внешности следующего Evoque кардинальных перемен не ожидается, но экстерьер освежат за счет добавления элементов в стиле Range Rover Velar. Интерьер кроссовера также оформят схоже с «Веларом». В частности, в салоне появятся три дисплея: один вместо традиционной приборной панели и два – на центральной консоли.

Автомобиль с индекс L551 построят на обновленной версии архитектуры D8. Габаритные размеры новинки останутся полностью идентичны предшественнику, при этом слегка увеличится колесная база. Автомобиль укомплектуют системой переднего привода, опционально будет доступна и полноприводная модификация. Во второй генерации Evoque по-прежнему будет доступен с двухлитровыми «турбочетверками» Ingenium (150 – 300 л.с.) и 9-диапазонным «автоматом» ZF. Кроме того, кроссовер получит гибридную установку, состоящую из трехцилиндрового бензинового турбодвигателя 1.5 и электромотора. Полностью электрическая версия не планируется.

Продажи нового поколения  Range Rover Evoque стартуют в 2019 году. Вседорожник будет доступен только в пятидверном кузове – от «трехдверки» в компании решили отказаться из-за низкого спроса. Что же касается кабриолета, то открытую версию модели первой генерации продолжат выпускать какое-то время параллельно с новым «паркетником», а второй Evoque Convertible появится не раньше начала следующего десятилетия.

Evoque и другие модели Land Rover ищите в нашем каталоге

 

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments