Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Mazda готовится пополнить свою линейку новым кроссовером

  • 27 ноября 2017
  • Просмотров 970

Компания Mazda планирует вывести на рынок в 2021 году абсолютно новый кроссовер. 

Подробная информация о новинке пока не раскрывается. Известно, что выпуск кроссовера наладят в США и он будет в первую очередь нацелен на американский рынок в рамках планов японского автопроизводителя по укреплению своих позиций в «Новом Свете».

Автомобиль займет в модельном ряду компании ступень ниже CX-9, но будет позиционироваться на ступень выше CX-5. По прогнозам руководства, предстоящая модель обладает достаточным потенциалом, чтобы стать бестселлером марки, при этом не удет представлять «угрозу» остальным кроссоверам «Мазды».

Производство нового SUV будет налажено в 2021 году в США на планируемом для постройки совместном заводе Mazda и Toyota. Автопроизводитель планирует выделить новинке всю имеющуюся мощность – 150 000 единиц в год.

Ранее компания Mazda представила уменьшенную версию CX-9 – кроссовер CX-8, который будет предлагаться с шестью или семью посадочными местами. Эта модель предназначается исключительно для японского рынка.

В Беларуси линейка кроссоверов Mazda состоит из двух моделей: CX-5 (от 49,3 тысяч рублей) и CX-9 (от 102,8 тысяч рублей).

Лучшие модели Mazda ищите в нашем каталоге

Светлана Лащевская

av.by

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Где и каким способом Вы покупаете зимнюю резину?

Всего проголосовало: 1 589